首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态
您的位置: 首页  > 非公有制经济
鸠江区工商联召开执委会议
来源:本站  浏览:3525 次  发表时间:2011-08-31 

      2011年6月29日下午,鸠江区工商联四届五次执委会议在区政协会议室召开。市工商联副主席方勇、区委副书记韩家林、区政协副主席、统战部部长胡文彬到会指导。区工商联执委以上成员及各街道分管领导参加了会议,会议由区工商联党组书记林亦斌主持。

      会上,学习了《中共中央 国务院 关于加强和改进新形势下工商联工作的意见》,学习了《张宝顺、王明方同志在全省加强和改进工商联工作会议上的讲话》,听取了工商联主席沈德华做的工作报告,讨论、通过了区工商联常委调整、增补事宜。

      会议最后,区委副书记韩家林作了重要讲话。韩家林副书记肯定了工商联前期取得的成绩,对今后工作提出了三点要求。首先要认清形势,切实增强做好工商联工作的责任感和使命感,工商联工作者要顺应民营经济发展要求,积极引导非公有制经济健康发展,引导非公有制经济人士健康成长,其次要认真履职,积极推进非公有制经济再上台阶,要大力发展民营企业,提升企业市场竞争力,努力提高非公有制经济人士素质。第三要夯实基础,切实加强工商联自身建设,建设好“两支队伍”。要建设一支政治强、业务精的干部队伍,还要建设一支有实力、有代表性的企业会员队伍。

打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号