首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态
您的位置: 首页  > 信息动态
市委统战部来鸠江区调研
来源:本站  浏览:1408 次  发表时间:2017-04-20 

4月19日,市委统战部常务副部长张尚松、副部长徐小康等一行4人来我区调研社区统战工作、新的社会阶层人士统战工作。区委常委、统战部部毕道群陪同调研。

调研组先后对我区清水街道清苑社区、官陡街道城东社区、四褐山街道管山社区、湾里街道华强社区4个单位社区统战工作、新的社会阶层人士统战工作进行调研,参观了各社区的基础 设施,查看了各类软件资料,观看了社区统战工作宣传片,听取了各社区开展社区统战、新的社会阶层人士统战工作情况汇报。

随后,调研组一行在湾里街道华强社区召开座谈会,会上,区委统战部常务副部长史泽保对我区开展社区统战工作和新的社会阶层人士统战工作情况做了专题汇报。市委统战部常务副部长张尚松、副部长徐小康对我区开展社区统战工作的做法给予了充分肯定。

张尚松指出,一要加强对街道、社区统战工作的指导;二要突出新的社会阶层人士的统战工作;三党员干部要确立大统战的意识,引导和发挥好党外人士的积极作用。

徐小康指出,一要加大统战工作宣传交流的力度;二要搭建平台载体,扩大统战工作覆盖面;三要创新开展统战工作的方法手段。

区委常委、区委统战部长毕道群表示,今年,我区将把社区统战工作,特别是新的社会阶层人士统战工作作为重点。一是在摸清底数上下功夫;二是在激发热情上下功夫;三是在部署工作上下功夫;四是在工作创新上下功夫。打牢基层统战工作基础,为促进地方经济发展和维护社会稳定服务。

 

 

打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号