首页 本部介绍 党外代表 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态 预决算公开
您的位置: 首页  > 信息动态
鸠江区委常委、统战部长毕道群赴裕溪口街道调研基层统战工作
来源:本站  浏览:1419 次  发表时间:2017-09-20 

“十九大”召开在即,为营造和谐稳定的政治环境和社会环境,918,鸠江区委常委、统战部长毕道群深入裕溪口街道调研基层统战工作。

毕道群听取了街道关于统战工作现状及采取的措施汇报,对街道存在的重点信访问题进行了详细询问了解分析了各种不稳定因素,并提出几点工作要求:一是要认真倾听群众呼声,及时解决群众困难;二是细化措施,落实责任,及时化解各类不稳定隐患;三是加强对统战工作重大问题的研究,针对一些带有普遍性、比较突出的问题要深入调查研究,协调上级部门,形成联动机制,解决群众的合理需求通过问题的解决带动统战工作整体水平的提升。

毕道群强调,当前要深入学习贯彻习近平总书记统一战线重要思想,扎实有效做好统一战线各领域工作,充分发挥统一战线优势,巩固共同思想政治基础,扩大团结面,凝聚正能量,为党的十九大胜利召开营造良好环境。

打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 党外代表 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态 | 预决算公开
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号