首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态
您的位置: 首页  > 信息动态
市委常委、组织部长、统战部长谢胜权深入我区调研新的社会阶层人士统战工作
来源:本站  浏览:1355 次  发表时间:2017-12-08 

  12月7日,市委常委、组织部长、统战部长谢胜权深入我区芜湖国家广告产业园,调研“心新相印”新的社会阶层人士统战工作。市委统战部常务副部长张尚松、副部长徐小康,区委书记唐开强,区委常委、统战部长毕道群陪同调研。

  调研中,谢胜权充分肯定了区委高度重视新的社会阶层人士统战工作,对芜湖国家广告产业园打造“心新相印”统战品牌给予了高度评价。

  谢胜权指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为统一战线首要政治任务抓紧抓实抓好,不断夯实统战工作基础,按照“党建带统战,统战促党建”的工作思路,在创新载体、搭建平台上大胆探索、主动作为,构建全社会抓统战工作的新格局。

  谢胜权强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的方针,着力加强新的社会阶层党外代表人士队伍建设,不断创新载体和方法,努力推动新的社会阶层人士统战工作创品牌、出成果,发挥好新的社会阶层人士在中国特色社会主义事业中的重要作用,为高质量全面建设小康社会、奋力打造现代化创新名城作出贡献!

唐开强表示,区委将按照党的十九大报告对统一战线的新部署新要求,切实履行职责,有针对性地推动工作,并以此次调研为契机,全力推动中央、省委、市委统一战线系列重大决策部署的贯彻落实,深入推进“心新相印”统战工作,团结引导各方面的社会力量,凝聚他们的聪明才智,充分发挥他们的积极作用,为全市经济社会发展做出积极贡献。

打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号