首页 本部介绍 党外代表 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态 预决算公开
您的位置: 首页  > 信息动态
鸠江区湾里街道组织新的社会阶层人士铲冰除雪
来源:本站  浏览:1260 次  发表时间:2018-01-29 

暴风雪造成芜湖市内路面大雪堆积,给居民的出行带来了极大的不便。鸠江区湾里街道向辖区新的社会阶层人士发出了号召,组织志愿者们开展铲冰除雪行动。

鸠江区内诺康生物科技、皖江物流等新的社会阶层人士组成志愿服务队伍,积极响应号召,主动放弃周末休息时间,在湾里街道主干道辖区居民小区、菜市场、公交车站等场所进行义务铲雪志愿服务活动。

冷冽的冰雪、寒风和零下几度的低温使扫雪工作异常艰难,然而恶劣的天气并没有影响大家的热情和工作效率。志愿者们发扬吃苦耐劳、团结协作的精神,坚持进行扫雪、除冰工作,为社区群众的出行提供便利,用热情驱走这个雪天里的阵阵寒意,用实际行动温暖群众的心,在展现新的阶层人士自身价值的同时,倡导了文明新风尚。

打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 党外代表 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态 | 预决算公开
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号