首页 本部介绍 党外代表 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态 预决算公开
您的位置: 首页  > 信息动态
鸠江区委统战部专题学习全国统战部长会议精神
来源:统战部  浏览:1650 次  发表时间:2018-02-06 

1月31日下午,鸠江区委统战部召开专题会议学习贯彻全国统战部长会议精神。区委统战部常务副部长、区工商联党组书记徐葆春,区委统战部副部长、区民宗局局长严家祥出席会议并讲话,区委统战部、区工商联、区民宗局全体人员参加会议。

会上,严家祥传达了全国统战部长会议精神,徐葆春结合部工作实际,对2018年全区统战工作作了详细部署:一是全面加强统战干部思想建设;二是进一步加强党外知识分子特别是新的社会阶层人士统战工作;三是继续做好新生代非公经济人士队伍建设;四是加快推进新的社会阶层人士统战工作;五是不断促进非公经济“两个健康”;六是稳步推动民族宗教工作再上新台阶。

通过这次学习,使全体机关工作人员认识到要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣深入学习贯彻党的十九大精神这个首要任务和工作主线,把握新时代统一战线工作的新机遇,坚决贯彻落实党中央关于统一战线工作的各项决策部署,继续拓展统战工作新领域,推动统战工作创新发展。

鸠江区委统战部传达学习全国统战部长会议精神.JPG

打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 党外代表 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态 | 预决算公开
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号