首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态
您的位置: 首页  > 港澳台海外
芜湖市台企举办“玉犬迎新春 齐心谋发展”尾牙联欢会
来源:中共芜湖市委统战部网站  浏览:1672 次  发表时间:2018-02-06 

雄鸡报喜神州笑,玉犬迎春盛世来。1月30日,芜湖市台商协会会长企业固镒电子(芜湖)有限公司和芜湖锐盈电子科技有限公司,联合举办了以“玉犬迎新春齐心谋发展”为主题的2017年度尾牙联欢活动。陈鉴章董事长携公司全体员工,以及芜湖市台商协会部分副会长、常务理事等共200多人欢聚一堂,共迎新春佳节。

联欢会现场,陈鉴章先生首先致新春贺词,祈愿大家幸福平安,公司发展蒸蒸日上,对一直以来关心和支持公司发展的各位朋友表示诚挚的谢意,向兢兢业业辛勤工作的每一位同仁表示无尽的感激。他表示,正是有了大家的奋力打拼,2017年公司销售业绩保持高速增长的态势,2018年,公司要抓住芜湖市“高质量全面建成小康社会、奋力打造现代化创新之城”的机遇,继续抓好产品质量,努力提升企业效益,进一步开拓市场份额,实现新的转型进步。联欢会上,陈鉴章董事长还为优秀员工代表颁发了奖金和纪念品。

《朋友》小合唱开启了演出大幕,小品、独唱、舞蹈好戏连台、精彩纷呈,气氛高潮迭起。所有演出节目均由员工自行编排,充分展示了员工们丰富多彩的业余文化生活,彰显企业厚重文化积淀,表明了大家对幸福美好生活的憧憬和祝福。伴随着《爱拼才会赢》的集体合唱,尾牙联欢会在激情、欢快的气氛中圆满结束。

(来源:芜湖市委统战部网站)

打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号