首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态
您的位置: 首页  > 民族宗教
芜湖市召开在芜经商务工少数民族代表座谈会
来源:中共芜湖市委统战部网站  浏览:1164 次  发表时间:2018-02-27 

为做好城市少数民族流动人口服务管理工作,2月9日下午,芜湖市民委会同市公安局、市城管局在市清真寺组织召开在芜经商务工少数民族代表座谈会。市民委副主任王涛,市公安局、城管局业务负责同志及来自青海、甘肃、新疆的少数民族代表参加了座谈会。

会上,王涛强调,与会代表要发挥勤劳致富的带头作用、文明经商的示范作用、相互沟通的桥梁作用、社会和谐的引领作用,希望在芜经商务工的少数民族同胞能够积极融入芜湖、热爱芜湖,为芜湖的经济建设作贡献。来自新疆和田、甘肃临夏、青海门源等地的代表们对市民委等有关部门为在芜经商务工广大穆斯林提供热情服务表示感谢。

最后市民委为有困难的穆斯林发放了2018年春节牛羊肉价格补贴,公安、城管为义务协管员发放了生活补助,表达了政府相关部门对他们的亲切慰问。

(来源:芜湖市委统战部网站)

打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号