首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态
您的位置: 首页  > 民族宗教
鸠江区积极走访慰问宗教人士
来源:清水街道  浏览:1514 次  发表时间:2018-02-28 

为认真贯彻落实党和国家的民族宗教政策,在元宵节来临之际,2月27日,副区长许洋、区宗局局长在清水街道党工委委员李俊、竹秀社区、周圣社区工作人员的陪同下来到辖区内宗教场所开展走访慰问活动。

活动中,许洋仔细询问了宗教人员的生活状况,感谢宗教住持长期以来为社会稳定所作出的贡献,并且向她们宣传新的宗教事务条例,继续学习贯彻党的十九大精神,坚持以爱国爱教为原则,积极加强自身建设,团结教育信教群众践行社会主义核心价值观,引导信教群众参与环境保护工作。

龙圣庵释住持表示,感谢区委、区政府一直以来对她们的关心与支持,龙圣庵将继续全面贯彻党的民族宗教工作方针政策,带领信教群众,为辖区统战工作和社会和谐稳定健康发展贡献力量。         

blob.png

打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号