首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态
您的位置: 首页  > 非公有制经济
鸠江区政协赴二坝镇走访调研非公企业
来源:二坝镇  浏览:1608 次  发表时间:2018-03-14 

3月13日上午,鸠江区政协主席张再保、区政协秘书长郁文忠一行,深入二坝镇两家非公企业开展走访调研活动,并听取企业负责同志相关情况汇报。

张再保一行先后来到益海嘉里(安徽)粮油工业有限公司和安徽汇展热交换系统有限公司生产现场,详细了解企业的生产经营、科研开发、工艺技术装备,以及益海嘉里二期项目进展、安徽汇展企业规模发展等情况,并对两家企业的发展和取得的成绩给予了充分肯定,同时希望两家企业进一步实施创新驱动发展,早日将企业做强做优做大。

调研结束后,张再保一行还和非公有制经济人士面对面召开座谈会,观看企业成长发展宣传片,听取企业的发展状况及长远规划,并适时提出了一些建议,详细了解他们生产发展中存在困难和突出问题,并对二坝镇党委、政府就如何积极协调解决企业困难和利用政策帮扶企业发展等提出了具体要求,大力促进鸠江区非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。

 


打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号