首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态
您的位置: 首页  > 港澳台海外
台湾嘉义市参访团赴清苑社区参观交流
来源:清水街道  浏览:1554 次  发表时间:2018-04-17 

进一步加强两岸基层社区文化交流,319日,台湾嘉义参访团一行清水街道清苑社区进行参观交流,芜湖市台办、鸠江区委统战部、清水街道清苑社区相关负责人一行陪同。

台湾嘉义市参访团一行参观了清苑社区建设情况,充分感受到了大陆地区的文化氛围及基层工作特点。随后,双方进行了座谈交流,座谈气氛轻松愉快,双方就社区组织、建设、社会发展等方面进行了深入交流探讨。蔡正平理事长表示,大陆地区的基层工作非常全面、到位,有很多值得学习与借鉴的地方,在此基础上,友好社区的结对将为两地社区居民带来更多的福祉。

此次交流活动也使社区受益匪浅,在社区管理、居民服务等方面收获了台湾基层工作的宝贵经验促进了两岸居民的互相了解,加深了大陆居民与台湾同胞的感情,为更好地服务基层百姓,为百姓谋福祉奠定了基础。

IMG_1376.JPG

打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号