首页 本部介绍 党外代表 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态 预决算公开
您的位置: 首页  > 信息动态
鸠江区积极谋划提升“心新相印”统战工作
来源:统战部  浏览:1153 次  发表时间:2018-05-10 

5月8日上午,区委常委、统战部部长毕道群一行赴芜湖国家广告产业园调研心新相印新的社会阶层人士统战工作。

毕道群现场调研心新相印展示厅和互动空间的更新和使用情况,并就提升、推广心新相印统战工作召开专题座谈会。会上,重点听取了芜湖国家广告产业园2018年新的社会阶层人士统战工作计划,就如何提升、推广心新相印统战工作品牌进一步做好新的社会阶层人士统战工作展开热烈讨论,并达成一致共识。

下一步,鸠江区“心新相印”统战工作将重点抓好以下三个方面:一是加强思想教育引导工作。创建“心新相印”大讲堂,结合中国特色社会主义主题教育活动和新的社会阶层人士的实际需求,每季度开展一次有针对性地教育培训活动;二是推进代表人士队伍建设。积极谋划成立鸠江区新的社会阶层人士联谊会,发挥优秀代表人士的示范引领作用,同时,细化完善全区新的社会阶层人士信息库,加强动态管理;三是创新工作方式方法。充分发挥“心新相印”网站和微信公众号的作用,与新的社会阶层人士保持线上联系和交流。线下通过开展系列主题活动,努力引导新的社会阶层人士自觉践行社会主义核心价值观,积极参与社会公益服务活动,发挥正能量,作出新贡献。

鸠江区积极谋划提升“心新相印”统战工作.JPG

打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 党外代表 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态 | 预决算公开
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号