首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态
您的位置: 首页  > 民族宗教
汤沟镇:开展”我们一家亲“民间厨艺大赛
来源:汤沟镇  浏览:1863 次  发表时间:2018-05-14 

民族服装穿起来,民族菜肴烹起来为给社区居民营造友爱、和谐的生活氛围,进一步丰富大家的业余文化生活。近日,汤沟镇举办了“我们一家亲”民间厨艺大赛,传递快乐,释放真情,以厨艺传真情,以美食庆团圆、促和谐。

   活动在板桥村进行,辖区居民踊跃报名参赛,其中这次厨艺大赛的参赛选手还包括了辖区来自壮族的韦庆嫦。切青椒、切腊肉、热油锅、煸炒……来自族的韦庆嫦穿着鲜艳的民族服装,利落有序地进行着每一个步骤。肉圆子才刚下锅,旁边“观战”的人就忍不住直夸“好香”。“那当然,这可是特意从我们家乡寄过来的呢!”韦庆嫦15年前嫁到板桥村的,但即便在汤沟镇生活了15年,她对家乡的民族味道依旧念念不忘。 

      通过举办此次大赛,增进居民之间的沟通,让辖区少数名族的同胞们感受到社区大家庭的温暖。

 

民间厨艺大赛.jpg

打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号