首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态
您的位置: 首页  > 信息动态
湾里街道组织新的社会阶层人士开设公益书法课堂
来源:湾里街道  浏览:1262 次  发表时间:2018-05-24 

为弘扬优秀传统文化,普及汉字书写知识,树立民族文化自信,鸠江区湾里街道开办公益书法课堂。

平台邀请了辖区新社会阶层人士进行授课,课程练习书法的益处开始讲授,吸引孩子的兴趣,从如何开笔、握笔,书法过程中的要点,由最基本的横竖点捺撇开始手把手教授孩子们进行书法练习。在教学过程中,孩子们个个坐得端端正正,专心听着老师的讲解,一笔一划地临摹,反复练习,劲头十足。

书法公益课堂的开办,进一步凝聚了辖区内新的社会阶层人士的力量,让他们为社区建设、推动文化和谐贡献力量,发挥正能量。

公益书法课堂.jpg

打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号