首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态
您的位置: 首页  > 民族宗教
鸠江区白茆镇开展夏季宗教场所安全专项检查
来源:白茆镇  浏览:1975 次  发表时间:2018-07-20 

为认真落实关于开展安全生产大整治大检查工作的要求,切实做好高温天气应对工作,鸠江区白茆镇于7月19日、7月20日两天内完成了对辖区内9个宗教场的安全检查工作。

本次检查中,检查人员着重对宗教场所的房屋结构、消防设施、用火用电等几个方面进行全方位检查对宗教场所内安全管理制度是否上墙硬件设施进行了现场查看。检查过程中,检查人员与各宗教场所负责人进行详细交谈,仔细询问场所内安全工作等各类情况。同时,工作人员也就宗教场所内查找到的安全隐患问题及时提出整改措施和意见,并要求宗教场所负责人要时刻保持高度的警惕性,并着重提醒各场所负责人在高温天气要尤其注意用火用电安全,认真做好宗教场所内日常安全巡检工作,从根源上切除安全隐患。

此次检查,发现并消除了一批宗教场所内潜在的安全隐患,同时,进一步提高宗教教职人员和信众的安全意识。

 

IMG_2520.JPG

打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号