首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态
您的位置: 首页  > 信息动态
鸠江区委统战部召开退役军人座谈会
来源:统战部  浏览:1234 次  发表时间:2018-07-31 

7月27日,“八一”建军节来临之际,为做好退役军人慰问工作,区委统战部召开了退役军人座谈会,统战系统退役军人参加座谈。

会上,退役军人们一分享了军旅生涯中难忘的时刻,回忆参军期间团结一心、艰苦奋斗的岁月,使大家深受感动,纷纷表示:“军人是最可爱的人,我们要发扬他们不怕吃苦、无私奉献的优良传统,尽职尽责做好本职工作。”

区委常委、统战部长毕道群对退役军人为我区经济社会发展作出的贡献表达了诚挚的感谢和赞扬,他强调,我们要不忘初心,牢记使命,将军人优秀的传统融入到日常工作中,进一步改进工作作风,提升工作面貌,凝聚人心,汇聚力量,切实做好统一战线各项工作。

IMG_1675.JPG

打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号