首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态
您的位置: 首页  > 信息动态
区委统战部召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
来源:统战部  浏览:1223 次  发表时间:2018-09-07 

9月7日下午,区委统战部组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,区委常委、统战部长毕道群主持会议,区政协常委、区委统战部常务副部长、区工商联党组书记徐葆春,区委统战部副部长、区民宗局局长严家祥参加会议。

会上毕道群通报了上次民主生活会整改情况和本次民主生活会准备情况,并代表班子作深刻的对照检查,班子成员逐一进行个人对照检查,敞开心扉,相互间认真、客观、坦诚的开展了批评和自我批评,一针见血的指出了各自存在的问题,进一步增进了班子成员间的沟通交流和团结互助,提升了班子成员间的凝聚力和战斗力。

毕道群充分肯定了此次民主生活会取得的照镜正容、醒脑治病的成果,并强调,下一步一是要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要进一步加强问题整改,认真梳理查摆出的问题,列出整改清单,切实把问题整改到位;三是进一步促进工作提升,不断提高自身素质和工作水平,努力做到工学两不误。

IMG_1829.JPG

打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号