首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态
您的位置: 首页  > 非公有制经济
沈巷镇召开非公有制经济代表人士座谈会
来源:沈巷镇  浏览:1402 次  发表时间:2018-09-21 

为加强与非公有制企业和代表人士联系,促进沈巷镇非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。9月18日,沈巷镇召开非公有制经济代表人士座谈会。镇工业园区20多家非公企业代表参会。

会议首先传达学习习近平总书记关于“亲”“清”新型政商关系和非公有制经济发展的重要论述。参会非公经济代表围绕如何构建新型政商关系、如何引领民营企业发展等问题,结合自身实际,从不同角度谈认识、讲体会、提信心、话举措。

同时镇相关负责人就企业代表所提出的工业园区内污水管网的建设、企业融资、税收、安全生产、土地以及规划建设等内容与参会的企业代表做了一一解读。会议强调,沈巷镇党委、政府将持之以恒优化企业服务,全力支持帮助每一位在这片热土上打拼的企业家,为企业发展营造良好环境,努力构建“亲”“清”新型政商关系,重真情、听真话、办真事,在积极健康的政商交往中共同推动沈巷的经济发展。


打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号