首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态
您的位置: 首页  > 民族宗教
鸠江区管山社区开展“民族团结一家亲 金秋共叙邻里情”活动
来源:四褐山街道  浏览:1270 次  发表时间:2018-09-21 

为巩固“民族团结一家亲”活动成果,进一步增进辖区各族群众之间的深厚友谊,营造迎中秋、庆国庆的良好氛围,管山社区9月20日开展了一场“民族团结一家亲 金秋共叙邻里情”联谊会,活动邀请了少数民族代表、居民代表和共建单位的代表共庆中秋、国庆。

活动在芜湖七中学生的中秋诗歌朗诵中开场,学生们用声情并茂的朗诵给现场的少数民族代表、居民代表和共建单位的送上节日的祝福。活动节目中间穿插民族知识的小问答,现场观众在听完题目后,纷纷踊跃抢答活跃了联谊会现场的气氛。

民族服饰现场展示在模特队的展示下,模特们身着各式民族服饰绚丽登台,个个身姿笔挺,步伐矫健,行、转、停、挪间为现场观众奉献了一场别样精彩的视觉盛宴,赢得了全场掌声。

此次的少数民族联谊活动,加强了社区与辖区各民族之间的联系,增进各民族居民之间感情,加深了友谊,促进各民族相互了解、相互尊重,为构建民族团结和谐社区奠定了基础。

 


打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号