首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态
您的位置: 首页  > 信息动态
鸠江区举办党外代表人士座谈会
来源:统战部  浏览:1065 次  发表时间:2018-11-08 

为进一步深化与党外代表人士的联系,加强队伍建设,近日,鸠江区委统战部在芜湖国家广告产业园举办党外代表人士座谈会,我区部分党外人士代表参加座谈,区委常委、统战部长毕道群主持会议。

 会上,区委统战部通报了2018年统战工作开展情况,并着重介绍了我区“心新相印”新的社会阶层人士统战工作开展情况及下一步提升、推广计划。党外代表人士对如何进一步提升统战工作各抒已见,展开了热烈讨论,提出了许多有建设性的宝贵建议。    

毕道群对会上提出的建议一一回应,他指出,大家的意见建议使我耳目一新、深受启发,我们将认真研究梳理、充分吸纳,进一步加强和改进统战工作水平。各位党外代表人士要继续发挥骨干作用,坚定理想信念,勇于责任担当,为鸠江区经济社会发展贡献力量。

毕道群强调,党外代表人士是统一战线团结、引领、服务的重点对象,区委统战部要进一步加强“同心”引领、夯实基础,打牢致力共同事业的思想政治基础;坚定立场、增进共识,引导党外代表人士坚持正确的政治立场和方向;加强合作、统筹协调,促进党外代表人士不断提高综合素质能力。

 

IMG_2222.JPG

打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号