首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态
您的位置: 首页  > 信息动态
鸠江区委统战部召开全区统战工作例会
来源:统战部  浏览:1265 次  发表时间:2018-11-21 

   为总结2018年前三季度统战工作,布置年内重点工作安排,11月8日上午,区委统战部召开各镇街、鸠江经济开发区、芜湖国家广告产业园分管负责人统战工作例会,区委常委、统战部长毕道群主持会议。

    会上对统一战线领域意识形态工作进行了专题学习,各镇街、鸠江经济开发区、芜湖国家广告产业园汇报了前三季度统战工作总结和年内统战重点工作计划。区委统战部分管负责同志分别对今年以来统一战线、民族宗教重点工作进行了总结,对统一战线领域意识形态巡视问题整改工作作了重点部署毕道群充分肯定了各单位取得的工作成果,并对年内统战工作开展提出三点要求,一是要认真对照年度考核目标任务,补缺补差,确保全年统战工作完美收官;二是要结合各单位工作实际,统筹谋划,确保明年统战工作有序开展;三是要紧抓统战工作重点,突出亮点,确保创新工作取得成效。

毕道群强调,要进一步加强统一战线领域意识形态理论学习,正确分析和准确把握意识形态领域的新要求,切实担负起统战领域意识形态工作责任,形成统战部门主导、各镇(街)协作的意识形态工作合力。

 

IMG_2462.JPG

打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号