首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态
您的位置: 首页  > 信息动态
鸠江区委统战部召开二季度全区统战工作会议
来源:统战部  浏览:1056 次  发表时间:2019-04-15 

为总结一季度全区统战工作,推进二季度统战重点和创新工作,4月11日上午,鸠江区委统战部召开全区统战工作会议,各镇街、鸠江经济开发区、芜湖国家广告产业园分管负责人参加会议,区委常委、统战部长毕道群出席会议并讲话。

会上,专题学习了新时代统一战线理论和政策,传达了2019年区委统战部工作要点和全区统战工作计划安排,各单位就一季度统战创新工作开展情况进行了交流发言和重点汇报。区委统战部分管负责人分别对一季度统一战线和民族宗教工作进行了总结并对下一步工作安排作出详细部署毕道群充分肯定了全区一季度统战工作取得的成效,他指出,各单位能立足实际、拓宽思路、创新形式,积极调动各类统战成员的力量,开展了各种形式丰富、传播正能量的统战活动,进一步夯实了基层统战工作基础,扩大了我区统一战线工作的社会影响力。

毕道群强调,要紧密结合我区统一战线实际,进一步把新时代统战工作的思路谋实、举措谋实、标准谋实,不断推动我区统战工作在继承中创新发展。一是要聚焦新时代,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;二是聚焦鸠江发展,持续增强统一战线工作特色和实效;三是聚焦新对象,着力加强对党外代表人士和新的社会阶层人士的引领服务;四是聚焦“两个健康”,积极营造有利于民营经济高质量发展的良好环境;五是聚焦风险防范,全力维护民族团结、宗教和顺的良好局面;六是聚焦队伍建设,着力锻造堪当重任的新时代统战干部队伍。

IMG_20190411_085727.jpg

打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号