首页 本部介绍 多党合作 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态
您的位置: 首页  > 信息动态
鸠江区召开上半年党外代表人士座谈会
来源:统战部  浏览:664 次  发表时间:2019-07-30 

为进一步深化与党外代表人士的联系与交流,7月25日下午,鸠江区委统战部召开了上半年党外代表人士座谈会,各民主党派鸠江支部主委、部分无党派人士代表参加座谈,区委常委、统战部长毕道群主持会议并讲话。

会上,专题学习了习近平总书记关于统一战线工作的重要论述。区委统战部分管领导分别通报了上半年鸠江区经济运行情况统一战线工作开展情况,并对上年度党外代表人士座谈会提出问题的落实情况进行了反馈,各民主党派鸠江支部分别介绍了支部活动开展情况存在的困难及问题,与会人员就如何进一步提升鸠江区统战工作进行了踊跃的交流和发言,提出了宝贵的意见建议。

毕道群同志充分肯定了各位党外代表人士长期以来为鸠江区经济社会发展作出的积极贡献,对他们提出的建议一一作出了回应。他指出,各位党外代表人士的意见建议十分中肯客观,对我区统战工作今后的提升发展有很强的针对性和指导性,我部将充分吸纳、融入实践,切实加强和改进全区统战工作。

毕道群强调,全区党外代表人士要切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,更紧密地团结在党中央的周围,齐心协力画出最大同心圆。各民主党派鸠江支部要不断加强自身建设和组织建设,继承和发扬各党派的优良传统,积极建言献策,切实履职尽责。全区统战系统要进一步做好党外代表人士队伍建设,发现储备、教育培养、选拔使用和监督管理工作上加大力度引导和鼓励我区党外代表人士在助力经济社会发展中发挥积极作用。

14271726A21D78808637A79EA97600ED.png

打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 多党合作 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号