首页 本部介绍 党外代表 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态 预决算公开
您的位置: 首页  > 信息动态
四褐山街道管山社区:统一战线 在行动·凝聚抗疫“同心圆”
来源:四褐山街道  浏览:320 次  发表时间:2020-04-01 

新冠肺炎疫情来袭,一场众志成城的疫情阻击战迅速在鸠江区四褐山街道管山社区打响。党旗在防控卡点高高飘扬,社区统一战线成员也紧紧团结在党旗下,坚守岗位、捐赠物资,他们同心协力、共克时艰,凝聚出辖区统一战线成员共同抗击疫情的同心圆。

疫情就是命令,防控就是责任,社区统战成员在这次的疫情防控中迎险逆行,他们充分发挥人熟地熟的优势,在各疫情防控卡点上坚守筑牢安全网,辖区境内的防控卡点,宣传巡逻到处都有他们逆行奋战的身影。区基督教三自爱委员会会长胡怀远与他的妻子一直尽职尽责的坚守在四褐山公园卡点;新的社会阶层人士代表叶明、吕光辉第一时间来到社区报名疫情防控志愿者,并牵头成立疫情防控巡逻青年志愿队,负责入户排查、居民出入证登记发放等工作;社区回族居民海国平退休不褪色,她主动来到社区报名砌块厂宿舍卡点的晚班志愿者,她说“天气寒冷,晚班比较辛苦,我身体素质相对较好,就让我值晚班吧!”每天提着小音响在辖区巡查宣传。此外,瑞捷化工企业、乡间大院江南菜酒店等民营企业家也在第一时间向社区捐赠疫情防控物资。

   在这次疫情防控战场上,社区广大统战成员团结一心,众志成城,给社区疫情防控工作注入了坚定且强大的力量。


打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 党外代表 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态 | 预决算公开
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号