首页 本部介绍 党外代表 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态 预决算公开
您的位置: 首页  > 党外代表
民革鸠江支部党员活动中心正式挂牌
来源:民革鸠江支部  浏览:122 次  发表时间:2021-02-01 

1月29日上午,民革鸠江支部党员活动中心在四褐山街道“生生不息”统战工作实践创新基地正式挂牌。鸠江区委常委、统战部长童向东、民革鸠江支部全体党员、区委统战部以及四褐山街道有关负责同志参加挂牌仪式。
    民革鸠江支部一行对 “生生不息”统战工作实践创新基地进行了实地参观,详细了解了“生生不息”统战生态圈工作开展情况。民革鸠江支部主委张年朗表示,感谢区委特别是区委统战部对民主党派人士的关心和厚爱,搭建了良好的平台,让大家找到了归属感,一定会借助“生生不息”示范点这个平台带领民革鸠江支部全体党员凝心聚力,共同围绕全区中心工作,认真履行参政议政职能为鸠江区高质量发展贡献力量。    

童向东指出,民革鸠江支部要进一步加强自身建设,不断提升履职能力和水平,充分利用好“生生不息”统战生态圈平台,发挥民主党派人士优势作用,带头学习统一战线方针政策,带头参加支持统战活动,积极参政议政、建言献策,为“十四五”规划开好局、起好步添砖加瓦。


打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 党外代表 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态 | 预决算公开
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号