首页 本部介绍 党外代表 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态 预决算公开
您的位置: 首页  > 信息动态
鸠江区召开区新联会会长座谈会
来源:统战部  浏览:125 次  发表时间:2021-03-16 

3月15日下午,鸠江区新联会会长座谈会在芜湖国家广告产业园召开,区新联会会长、副会长及秘书长等16人参加会议。区委统战部副部长包琪出席会议。

会上,集中学习了芜湖市第十六届人大第五次会议上听取的市政府工作报告。会长贾柏伟就区新联会2021年工作思路作简要介绍并充分听取大家意见,与会人员立足所在行业及自身实际,积极开拓思路,畅所欲言,围绕如何创新开展新的社会阶层人士工作进行了深入探讨,秘书长徐道忠提出要将党史学习教育活动与“心新相印”大讲堂有效结合,拓宽活动形式,丰富学习内容;副会长刘友军提出要切实把握好“六一”、重阳节等重要节日节点,深入开展扶贫帮困等公益活动;副会长滕伟提出要加强外出学习考察,学习先进地区的创新工作经验及做法;副会长晋万兵提出要进一步提高宣传实效,充分利用抖音等新媒体扩大宣传面,提高我区新的社会阶层人士工作影响力。

包琪认真听取了大家的意见建议并一一作出回应。她指出,大家分别从各自实际出发,对全区新的社会阶层人士工作和区新联会工作提出了很好的意见建议,具有很强的针对性和建设性,区新联会会后要认真梳理总结,进一步完善2021年工作计划。她强调,2021年,区新联会要做好四个方面工作。一是围绕建党一百周年,扎实开展党史学习教育,增强思想政治共识;二是充分发挥优势作用,积极围绕中心服务大局,全区“十四五”规划开好局、起好头贡献智慧和力量;三是创新方式方法,深化主题活动,不断增强区新联会影响力;四是壮大会员队伍,优化会员结构,持续加强新联会自身建设。

        IMG_1509.JPG

打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 党外代表 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态 | 预决算公开
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号