首页 本部介绍 党外代表 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态 预决算公开
您的位置: 首页  > 党外代表
致公党鸠江支部开展活动 庆祝中国共产党建党100周年
来源:致公党鸠江支部  浏览:33 次  发表时间:2021-03-29 

3月28日上午,致公党鸠江支部组织开展庆祝中国共产党建党100周年暨“学党史、听党话、跟党走”党史教育活动。支部全体党员赴鸠江区白茆镇,参观新四军七师旧址(胡竺冰故居)及党史画廊,接受身边的党史教育,重温渡江战役红色历史,了解革命先烈们的不朽事迹,传承革命先烈们大公无私的优秀品质。

通过次实地参观学习,回顾历史、缅怀先辈,接受深刻的思想洗礼,感受到无产阶级革命者救亡图存、舍生忘死的奉献精神,深切地感悟了马克思主义真理的力量,坚定了走中国特色社会主义政治发展道路的信心和决心。在座谈中,致公党员纷纷表示,今年是致公党成立96年,也是与共产党风雨同舟的96年,愈加感受到身为致公党员的责任重大、使命光荣,我们要不断提升履职能力,为社会和谐发展贡献致公力量。

此次活动还参观调研了白茆新农村建设,市政协副主席、致公党市委会主委崔执凤参加并指导此次活动。

   8F}]G{ECHUV$5DN1PI_C2EV.jpg

打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 党外代表 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态 | 预决算公开
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号