首页 本部介绍 党外代表 民族宗教 非公有制经济 港澳台海外 理论研究 信息动态 预决算公开
您的位置: 首页  > 信息动态
湾里街道组织新的社会阶层人士开展特色农业产业专题调研
来源:湾里街道  浏览:29 次  发表时间:2021-03-30 

近日,湾里街道组织辖区新的社会阶层人士共15人赴白茆镇开展特色农业发展专题调研。

调研组一行先后来到白茆镇套北油菜花海、现代农业产业园葡萄种植基地进行实地参观,详细了解了白茆镇关于特色农业结构规划、建设和发展现状的介绍,现场感受到特色农业产业优势所带来的成效,随着产业规模的持续扩大,带动越来越多的群众增收致富。参与调研的新的社会阶层人士纷纷表示,看到白茆镇的深刻变化,他们深受感染,希望能多参加此类调研活动,借鉴和学习先进成功经验,共谋街道发展。

此次调研活动进一步增进了新的社会阶层人士的凝聚力,引导他们围绕中心、服务大局,为全区经济社会高质量发展献计出力。


打印 关闭         

网站首页  | 本部介绍 | 党外代表 | 民族宗教 | 非公有制经济 | 港澳台海外 | 理论研究 | 信息动态 | 预决算公开
主 办:中共鸠江区委统战部  芜湖市鸠江区信息中心  皖ICP第05014921号